注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

l13693717003的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】请你记住六句至理名言 !  

2016-11-14 17:45:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我要嫁人《请你记住六句至理名言 !》
请你记住六句至理名言  ! - 我要嫁人 - 我要嫁人
 
  1:再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。
2:低调做人,你会一次比一次稳健;高调做事,你会一次比一次优秀。
3:成功的时候不要忘记过去;失败的时候不要忘记还有未来。
4:有望得到的要努力,无望得到的不介意,则无论输赢姿态都会好看。
5:生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯。
6:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017