注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

l13693717003的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】情爱,醉人痴迷  

2016-05-16 21:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】情爱,醉人痴迷》
 

 

 

 

  


    我们的生命亦如一束盛开的花,时而谧静,时而激情,时而寂寞,时而绚烂,时而亮丽,时而璀璨,时而恬淡,时而耀眼。生命的里程,总被情爱缠绕与浸泡,于是美妙的生活绽放并溢满了令人沁脾的芬芳和馨香。

    那个春暖花开的季节里,播种了情收获了爱,在夏日阳光的沐浴下,那份情那份爱渐次厚重和茁壮成长,天真的情趣总在馨暖中狂舞悦动,吻合的心灵总在欢悦中潮起舒爽。那款款动容、深浅浓情、炽烈郁爱,便深深地扎根在心中。


  


    茁壮成长的情爱令人欢颜,在笙歌中重温了初开的梦,一缱言语里相随幽梦,一季盈笑中细语馨言,情浓彼此、爱予彼此,总是沉浸在快乐幸福之中。

    隔着山隔着水隔着荧屏,每天都把炽热的留言输送,那份情令人牵挂和思念,那份爱让人痴迷伴着心痛。许是前世缘,铸就了今生的爱与情。

    因为情,携手相牵,因为爱,不言松手。山与水、风与云恰似相依相偎、相伴相拥,满载着一个个悦怡的故事,萦馨缠绵于每个日日夜夜,在覆雨翻云中舒缓有度、极致精美。


  

知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏

.

  

 

 

 
 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017